Новости

  • Электромобили с шасси Aviа расширяют зелённый транспорт в Америке

    30 июля 2009

    Участники администрации Обамы совместно с сенатором Китом Бондом торжественно передали во вторник 28.07.2009 перед Капитолием в Вашингтоне ключи от шести новых электромобилей главам крупных американких компаний во главе с компанией Coca Colа. Президент Обама от участия отказался в последний момент.
    Первые шесть экологически чистых машин с названием Newton являются частью плана Обамы по снижению вредных выбросов. Новые грузовые машины предназначены для разнообразного использования - от поставок пищевых продуктов до обслуживания аэродромного движения, и в течение нескольлких лет имеют намерения заместить в некоторых областях транспорта классические грузовые автомобили.
    Автозавод Avia Ashok Leyland на рынке экологических автомобилей не новичок. С британской компанией Tanfield Group он сотрудничает уже пять лет, и их электрические машины, поставляются в Великобританию, которая вместе с Ирландией, Францией и Нидерландами принадлежит к важнейшим экспортным рынкам чешской марки Avia. От вступления  электромобилей на американсий рынок Avia ожидает увеличения интереса к её компонентам и производству, что представляет большие надежды в будущем. В сентябре сего года по случаю девяностолетней годовщины своей марки Avia хочет представить новые электромобили также и в Чешской Республике.




+7(495)785-20-00, +7(495)785-62-64