Новости

  • Заказчики Avia извлекают выгоду от получения трёхлетней гарантии

    24 марта 2009

    Прага 24.03.2009. Автозавод Avia Ashok Leyland Motors, который находится в Летнянах, предлагает с начала этого года удлинённую до трех лет гарантию на все грузовые автомобили, чем помогает своим заказчикам выжить в деловой среде во время снижения производства в автомобильной промышленности.

    „Наша акция ставит на первое место доверие к нашей продукции. Это решение основано на постоянном повышении качества не только с нашей стороны, но и со стороны поставщиков. Машины марки Avia являются специфическими из-за сверхмощных моторов с жизнеспособностью более чем миллион километров пробега и с надёжной технологией окраски против коррозии. Более того заказчики оценивают минимальный и недорогой сервис “ говорит Маркус Пауелс, директор компании Aviа.

    „ В настоящее тяжёлое время особый смысл для наших заказчиков имеет удлинённая гарантия, которая увеличивает жизнеспособность машин. Для заказчиков, прежде всего среди логистиков и малых предпринимателей, этим мы подчеркиваем высокое качество и надежность наших машин,“ добавляет Томаш Йиржичка, финансовый директор.




+7(495)785-20-00, +7(495)785-62-64